Política de Privacidade

Arte & Cor garante o tratamento confidencial e com segurança, de toda a informação facultada pelos clientes.
Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site, destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizados a terceiros.
O fornecimento dos seus dados pessoais, permite-nos oferecer-lhe um tratamento mais personalizado, possibilitando-nos a criação de um relacionamento mais próximo e objectivo.
A subscrição da nossa newsletter, enviada exclusivamente aos nossos clientes registados, divulgará novos produtos, artigos em promoção e fornecer-lhe-á informação diversa.
Terá sempre a possibilidade de verificar, alterar ou cancelar os seus dados pessoais.

 De acordo com o Decreto-Lei nº 67/98 de 26 de Outubro da Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e comunicação dos seus dados pessoais, quer por correio ou por e-mail.

Protecção de Conteúdos

Os conteúdos deste site são propriedade da Arte & Cor, incluindo textos, imagens, gráficos ou quaisquer outros tipos de informações que não provenham de terceiros, estando protegidos pela legislação aplicável.

A Arte & Cor reserva-se o direito de, a qualquer momento, introduzir alterações na informação contida neste site, nomeadamente, preços, produtos ou serviços disponíveis e actividades, não tendo obrigação ou responsabilidade de efectuar qualquer comunicação prévia aos seus utilizadores. A Arte & Cor declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site incluindo erros de fotografia, de preçários e tipográficos.

O utilizador do site apenas está autorizado a fazer uso dos conteúdos para fins estritamente pessoais. Assim, é expressamente proibido publicar, reproduzir, difundir ou distribuir os conteúdos a terceiros sem autorização prévia para o efeito. A excepção aplica-se para os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a origem.