Política de Privacidade

Arte & Cor garante o tratamento confidencial e com segurança, de toda a informação facultada pelos clientes.
Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site, destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizados a terceiros.
O fornecimento dos seus dados pessoais, permite-nos oferecer-lhe um tratamento mais personalizado, possibilitando-nos a criação de um relacionamento mais próximo e objectivo.
A subscrição da nossa newsletter, enviada exclusivamente aos nossos clientes registados, divulgará novos produtos, artigos em promoção e fornecer-lhe-á informação diversa.
Terá sempre a possibilidade de verificar, alterar ou cancelar os seus dados pessoais.

 De acordo com o Decreto-Lei nº 67/98 de 26 de Outubro da Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e comunicação dos seus dados pessoais, quer por correio ou por e-mail.

Cookies

O que são cookies?

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Para que servem os cookies?

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições.
Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante.
Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.
Sempre que adicionar um produto como favorito, ele vai permanecer nos "Favoritos" vários dias, desta forma fica mais fácil encontrar
os artigos que realmente precisa. Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

Porque utilizamos os cookies?

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores.
Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado,
facilitando a respectiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização,
servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Que tipo de cookies utilizamos?

A Arte & Cor utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos
seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites.
Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website.
A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas
e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Protecção de Conteúdos

Os conteúdos deste site são propriedade da Arte & Cor, incluindo textos, imagens, gráficos ou quaisquer outros tipos de informações que não provenham de terceiros, estando protegidos pela legislação aplicável.

A Arte & Cor reserva-se o direito de, a qualquer momento, introduzir alterações na informação contida neste site, nomeadamente, preços, produtos ou serviços disponíveis e actividades, não tendo obrigação ou responsabilidade de efectuar qualquer comunicação prévia aos seus utilizadores. A Arte & Cor declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site incluindo erros de fotografia, de preçários e tipográficos.

O utilizador do site apenas está autorizado a fazer uso dos conteúdos para fins estritamente pessoais. Assim, é expressamente proibido publicar, reproduzir, difundir ou distribuir os conteúdos a terceiros sem autorização prévia para o efeito. A excepção aplica-se para os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a origem.